资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 育儿 >
大年初一保安正值班 业主端来热腾腾的饺子 保安-要闻_华商网新
* 来源 :http://www.8000qq.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-25 04:27 * 浏览 :

  大年初一,他正在值班室一个人呆着,忽然,一名业主端来热气腾腾的一盘饺子,“我当时都懵了!太激动了,白小组特马网资料大全!”万达广场保安张先生2月21日说。

  张先生31岁,家住西安城西,做保安工作有两年了,这两年的大年初一,他都在单元楼值班。“咱们这里是商住一体的,给我送饺子的人是一个高中女生,十多少岁,她家住楼上,她说她妈妈让她端下来的。”张先生2月21日说。

  饺子端来时,小姑娘说:“我妈说你大过年的在值班,不能与家人在一起,很辛劳也很孤独,邻近的餐馆基础关门了,不好找到吃饺子的处所,就让我给你端一盘。”

  张先生感动得不知说什么好,“我不记得饺子是啥馅的了,就是记得那是我这辈子吃到的滋味最好的饺子!”张先生说,遗憾的是,当时太打动,忘了与对方要电话号码了,但仍然很想表白他的感激之情。

  华商记者 任婷


编纂:华商报供稿

相关的主题文章: